一覧へ 1. 11月25日(月) 投稿日時: 11/25 給食室 今日の献立は照り焼きバーガー、牛乳、青菜とコーンのソテー、にらともやしのみそ汁でした。照り焼きバーガーは楽しんで食べられたようです。形態食は鶏のひき肉を蒸し、ミキサーで滑らかにした後、同じタレをかけて提供しました。みそ汁は野菜の味が出て、おいしく仕上がりました。
今日の献立は照り焼きバーガー、牛乳、青菜とコーンのソテー、にらともやしのみそ汁でした。照り焼きバーガーは楽しんで食べられたようです。形態食は鶏のひき肉を蒸し、ミキサーで滑らかにした後、同じタレをかけて提供しました。みそ汁は野菜の味が出て、おいしく仕上がりました。
カテゴリなし 薬物乱用ダメ。ゼッタイ。へようこそ! 埼玉県ホームページ 埼玉県/教育委員会 埼玉県総合教育センター 響(ひびき) - (社)全国肢体不自由児・者父母の会連合会 全国特別支援学校長会 公式サイト|全特長 独立行政法人 国立特別支援教育総合研究所: 埼玉県/総合リハビリテーションセンター 国立職業リハビリテーションセンター(トップページ) 社団法人 日本筋ジストロフィー協会 学力の向上 - 埼玉県教育委員会 彩の国教育の日 - 埼玉県教育委員会 体育施設開放事業 - 埼玉県