一覧へ 1. 1月31日(金) 投稿日時: 01/31 給食室 今日の献立はほうとう、牛乳、かんぴょうのごま酢和え、ぶどうゼリーでした。ほうとうは山梨県のご当地グルメ、かんぴょうは栃木県の特産品です。麺はほうとう麺を使用し、だしを効かせたスープにかぼちゃなどの野菜をたっぷり加えて作りました。かんぴょうは栃木県産のものを使用し、キャベツや油揚げなどと一緒にごま酢で和えました。 今日で学校給食週間は終わりです。この一週間、児童生徒が楽しそうに、珍しそうに給食を食べる様子が見られました。
今日の献立はほうとう、牛乳、かんぴょうのごま酢和え、ぶどうゼリーでした。ほうとうは山梨県のご当地グルメ、かんぴょうは栃木県の特産品です。麺はほうとう麺を使用し、だしを効かせたスープにかぼちゃなどの野菜をたっぷり加えて作りました。かんぴょうは栃木県産のものを使用し、キャベツや油揚げなどと一緒にごま酢で和えました。 今日で学校給食週間は終わりです。この一週間、児童生徒が楽しそうに、珍しそうに給食を食べる様子が見られました。
カテゴリなし 薬物乱用ダメ。ゼッタイ。へようこそ! 埼玉県ホームページ 埼玉県/教育委員会 埼玉県総合教育センター 響(ひびき) - (社)全国肢体不自由児・者父母の会連合会 全国特別支援学校長会 公式サイト|全特長 独立行政法人 国立特別支援教育総合研究所: 埼玉県/総合リハビリテーションセンター 国立職業リハビリテーションセンター(トップページ) 社団法人 日本筋ジストロフィー協会 学力の向上 - 埼玉県教育委員会 彩の国教育の日 - 埼玉県教育委員会 体育施設開放事業 - 埼玉県